منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل و تحضير المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ziad
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Ziad


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 3267
نقآط التميز| : 9661
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 44

طريقة عمل و تحضير المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل و تحضير المقلوبة   طريقة عمل و تحضير المقلوبة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 12:57 pm

المكونات
كيلو ونصف باذنجان
2/1كغ لحمة غنم شقف
لتر ماء
ملعقة ملح
100غ صنوبر
1كغ رز كبسة
100غ سمنة
بهارات +قرفة +زعفران
2لتر زيت لقلي الباذنجان

طريقة التحضير
يقشر الباذنجان ويقطع بالطول بسماكة 1سم ويقلى بالزيت ويوضع على ورق نشاف.
يسلق اللحم مع باقة عطرية حتى الاستواء.
يحمر القليل من الباذنجان حتى يكتسب اللون الذهبى.
يسلق الباذنجان المحمر مع البهار والملح ويطبخ به الرز ثم تصف قطع الباذنجان مع اللحم والأرز ضمن إناء عميق وتقلب في طبق التقديم وتزين بالصنوبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokervb.0wn0.com
 
طريقة عمل و تحضير المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل و تحضير سلطة الهندباء
» طريقة عمل و تحضير سلطة أرمنية
» طريقة عمل و تحضير الحمام مع الخضار
» طريقة عمل و تحضير البراصيا مع اللحمة
» طريقة عمل و تحضير سلطة الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: