Ziad صاحب الموقع
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 3267 نقآط التميز| : 9661 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 19/05/2014 العمر : 44
| موضوع: طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى الأحد ديسمبر 28, 2014 12:45 pm | |
| المكونات كيلو من الحليب خبز التنور عسل أصلي طريقة التحضير نأتي بكيلو من الحليب الطازج ونضعه بدون غلي داخل صينية عريضة ونتركه لمدة ثمان ساعات تقريباً بمكان معتدل الحرارة فتتشكل طبقة من الدسم على وجه الحليب نأتي برغيف من خبز التنور الساخن ونضع وجهه فوق الحليب فتلتصق طبقة الدسم بالخبز ثم نرفعه ونضعه بصحن ونصب فوقه العسل الأصلي ثم يقطع ويؤكل ويمكن أن يرش فوقه السكر. | |
|