منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل و تحضير الدجاج المحشى من المطبخ الشامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ziad
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Ziad


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 3267
نقآط التميز| : 9661
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 44

طريقة عمل و تحضير الدجاج المحشى من المطبخ الشامى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل و تحضير الدجاج المحشى من المطبخ الشامى   طريقة عمل و تحضير الدجاج المحشى من المطبخ الشامى I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 12:43 pm


طريقة عمل و تحضير الدجاج المحشى من المطبخ الشامى

المكونات
دجاجة حجم صغير كيلو
كأس من الأرز لحشو الدجاجة
ملعقة بهارات مشكله
ملح حسب الحاجة
كاس صغير زيت زيتون
لحم مفروم ناعم
حبه ليمون حامض
لوز أو صنوبر للزينة اختياري

طريقة التحضير
تغسل الدجاجة جيدا من الداخل والخارج نظيف لها عصير الليمون والملح والبهار ونتركها لحين تحضير الحشوة.
نطبخ الأرز بالطريقة المعتادة مع إضافة باقي المواد ثم نقلي اللحم بقليل من الزيت
وعندما ينتهي نضيفه إلى الأرز المفلفل ونقلي اللوز أو الصنوبر ونضيفه إلى باقي الخلطة ونحشي به الدجاجة ونضعها في صينيه لإدخالها الفرن بعد إضافة زيت الزيتون وتغليفها بورق الألمنيوم أي القصدير لمده ساعة وربع تقريبا حسب حجم الدجاجة إذا كان حجمها كبير تحتاج لوقت اكبر عند الانتهاء نضعها بصحن التقديم مع باقي الأرز
تقدم معها سلطه الخيار بالبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokervb.0wn0.com
 
طريقة عمل و تحضير الدجاج المحشى من المطبخ الشامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل و تحضير الخروف المحشى من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير الحمام المحشى من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير البالوظة من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير المامونية من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: