المكونات
4 بيضات وفانيليا
كوب سكر
نصف كوب زيت
3 ملاعق حليب بودرة يذوب في نصف كوب ماء أو نصف كوب حليب سائل
كوب دقيق
كوب جوز الهند
وملعقتين صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير
نضع البيض في الخلاط والفانيليا ونخلطه بعدين نضيف السكر وبعده الزيت ونخلطه مدة دقيقة.
بعد ذلك نضيف الدقيق وجوز الهند بالتدريج إلى أن تنتهي الكمية ثم نضيف الحليب وبعده بيكنج بودر وبعدين ندهن الصينية ونصب الخليط وندخلها الفرن على درجه 350 ربع ساعة ونحمرها.
بعد ذلك نخرجها من الفرن بعد ما تنضج ونصب عليها نصف كوب شيرة.