منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Swag Girl
عضو جديد
عضو جديد
Swag Girl


الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 14
نقآط التميز| : 42
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/05/2014
العمر : 24

بسكويت الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوكولا   بسكويت الشوكولا I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2014 11:39 am

المقادير

3 بيضات (البياض فقط)
55 غرام سكر ناعم
200 غرام سكر بودرة العلالي
90 غرام لوز مفروم
25 غرام مسحوق كاكاو العلالي
غاناش الشوكولا السوداء:
60 مل كريمة طازجة
155 غرام شوكولاتة غامقة
1 ملعقة كبيرة بندق برازيلي مطحون



طريقة التحضير

سخّني الفرن على درجة حرارة 130º م (266º ف) وادهني صينية الفرن
إخلطي بياض البيض في وعاء صغير
أضيفي السّكر الناعم وحرّكيه حتى يذوب
انقلي المزيج إلى وعاء أكبر ثم أضيفي سكر بودرة العلالي واللوز المفروم ومسحوق كاكاو العلالي
صبّي المزيج في الصينية و دعيها لمدة 30 دقيقة حتى يتوزع المكرون
إخبزي لمدة 20 دقيقة
غاناش الشوكولاتة الغامقة:
اغلي الكريمة والشوكولاتة في مقلاة صغيرة
ثم صبي الشوكولاتة في وعاء صغير وحرّكيه حتّى يصبح متجانساً
اتركيه يبرد لكي يصبح من السهل توزيعه
ضعي الغاناش بين قطع الماكارون
قدميه بالهناء والشفاء!

بسكويت الشوكولا 20120528_Chocolate-macaroons
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SaLmAツ
المديرة العامة
المديرة العامة
SaLmAツ


الجنس : انثى
الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 313
نقآط التميز| : 743
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
العمر : 23
الموقع : PrEsEnT aMoNg YoU

بسكويت الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولا   بسكويت الشوكولا I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2014 10:28 pm

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بسكويت بالشوكلاتة
» كراة الشوكولا
»  للعيد حلوى برغوة الشوكولا
»  كعكة الشوكولا بحشو الكريما والفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: