عدد 3 كيس من الفانيليا نصف لتر حليب فنجان صغير دقيق ذرة و 3 صفار بيض و7 ملاعق من الكريمة المخفوقة
الطريقة
نخلط الحليب مع الدقيق ويوضع في إناء ويرفع على النار وتكون النار هادئة جدا ثم نقوم بالقليب السريع وعنما نجد الحليب بالدقيق اصبح غليظ القوام نرفعها من على النار ونتركها لتبرد ثم بعد ذلك نضيف صفار البيض ونخفقهم جيدا ثم نوضعهم على النار مرة ثانية وتكون متوسطة الحرارة وقبل أن يغلي يرفع من على النار ونتركها لتبرد ثم نضيف اليهم الكريمة والفانيليا ونقوم بخلطهم بخلطهم جيدا ثم يعبأ في بولة لحين أستعمالها نقوم بقطع الكيك اللى 3 طبقات ونحشيهم بالكريمة ثم قطع الفراولة ونضع الطبقة الثانية ثم نضع الحشو ثم الطبقة الاخير وممكن ان نغطيها بالكريمة اذا اردنا ان تكون مثل التورتة وتزين بقطع الفرولة