المقادير:
4 كوب دقيق
ثلاث أرباع كوب زبدة
1 كوب عسل
2 بيض
3 ملعقة كبيرة كاجو
4 ملعقة كبيرة زبيب
1 ملعقة كبيرة فواكه مجففة
2 ملعقة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة لوز
قشر ليمونة مبشور
طريقة التحضير:
يخفق البيض والفانيليا وبشر الليمون والعسل حتى يمتزج الخليط جيداً
يضاف الدقيق بعد خلطه بالبيكنج بودر مع متابعة الخفق
يضاف الكاجو واللوز والزبيب والفاكهة المجففة وتخلط المقادير جيداً
يرش القالب الخاص بالفرن بالدقيق ويسكب فيه الخليط ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة ( 175 درجة مئوية ) لحين إدخال عود ثقاب خشبي إلى الكيك وخروجه جافاً وتقطع وتقدم