منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SaLmAツ
المديرة العامة
المديرة العامة
SaLmAツ


الجنس : انثى
الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 313
نقآط التميز| : 743
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
العمر : 23
الموقع : PrEsEnT aMoNg YoU

 كيكة الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجبن     كيكة الجبن  I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 1:33 pm

المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة.
* يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
* يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
 كيكة الجبن  Images?q=tbn:ANd9GcT3sry5GzhsiIHBTqyD-8AHYLka7z-3-udjzUlrd4f--O7EyiEecA


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة الدارسين
» طريقة تحضير كيكة الشوكولاتة الباردة
»  كيكة لاموس باللوز والشوكلاتة والفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: