منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الفطائر التركية المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ziad
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Ziad


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 3267
نقآط التميز| : 9661
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 43

 الفطائر التركية المحشوة	 Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر التركية المحشوة     الفطائر التركية المحشوة	 I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 10:22 pm



 الفطائر التركية المحشوة	 Crepe-turque-682x1024


الدقيق 400G 

الزبدة 40G و 

1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز المجففة 

1 ملعقة صغيرة من الملح 

1 ملعقة صغيرة من السكر 

1/4 لتر ​​من الماء 

إعداد العجين: 

في وعاء من خلاط أو باليد، يعجن العجين حتى جميع المكونات على نحو سلس وليس لزجة. 

تغطية بقطعة قماش مبللة وترك بقية 45 دقيقة 

المكونات لالحشوة: 

1 علبة من التونة 

1 الفلفل الأخضر 

1 صلصة الطماطم قليلا 

1 البصل 

تحضير الحشوة: 

يقلى البصل مع الفلفل، ثم تضاف صلصة الطماطم والتونة و 

تشكيل: 

تقسيم العجينة إلى 4 

النفط يديك وتتسطح الكرة في كل دائرة. مقبلات مع حشو نصف دائري وعلى مقربة ويطهى على صينية أو مقلاة الدهون دون 

 الفطائر التركية المحشوة	 Crepe-turque2-682x1024
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokervb.0wn0.com
 
الفطائر التركية المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المسلسلات التركية... منهجها... هدفها... وتأثيرها على الأسرة العربية
» معجم مؤسسة اللغة التركية الكردي جاهز للبيع
» البارجة التركية "بارباروس" تغادر السودان في ختام جولة أفريقية
» داود أوغلو: لقاء بايدن مع رئيس قبرص التركية خطوة تاريخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: