منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل و تحضير الفراخ بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ziad
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Ziad


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 3267
نقآط التميز| : 9661
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 43

طريقة عمل و تحضير الفراخ بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل و تحضير الفراخ بالفريك   طريقة عمل و تحضير الفراخ بالفريك I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 12:58 pm


المكونات
كوب فريكة
لحم أو دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق
2 كوب و نصف مرقة دجاج أو لحم حسب الاختيار
ملح و فلفل و بهارات

- للتزيين:
كاجو
لوز و صنوبر
بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل)

طريقة التحضير
- نسلق اللحم أو الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه.
- ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها.
- نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع إضافة قطع الزبدة.
- نضيف المرقة الساخنة (يجب أن تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الأقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء.
- تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء.
- تقدم مع سلطة اللبن بالخيار أو أي سلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokervb.0wn0.com
 
طريقة عمل و تحضير الفراخ بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل و تحضير المقلوبة
» طريقة عمل و تحضير سلطة الزيتون
» طريقة عمل و تحضير شيخ المحشى الباذنجان
» طريقة عمل و تحضير شيخ المحشى الباذنجان
» طريقة عمل و تحضير سلطة الفجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: