منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ziad
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Ziad


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 3267
نقآط التميز| : 9661
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 43

طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى   طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 12:45 pm

طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى Image_1343530947
المكونات
كيلو من الحليب
خبز التنور
عسل أصلي

طريقة التحضير
نأتي بكيلو من الحليب الطازج ونضعه بدون غلي داخل صينية عريضة ونتركه لمدة ثمان ساعات تقريباً بمكان معتدل الحرارة فتتشكل طبقة من الدسم على وجه الحليب نأتي برغيف من خبز التنور الساخن ونضع وجهه فوق الحليب فتلتصق طبقة الدسم بالخبز ثم نرفعه ونضعه بصحن ونصب فوقه العسل الأصلي ثم يقطع ويؤكل ويمكن أن يرش فوقه السكر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokervb.0wn0.com
 
طريقة عمل و تحضير المغطوطة من المطبخ الشامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل و تحضير المامونية من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير العوامات من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير الهميس من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير كيك البرتقال من المطبخ الشامى
» طريقة عمل و تحضير الجوزية من المطبخ الشامى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: