منتديات الجوكر فيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ziad
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Ziad


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 3267
نقآط التميز| : 9661
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 43

  فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه	 Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه      فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه	 I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2014 2:42 pm



  فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه	 E19b443d094605771413df08baad3ca2





مقادير الحشوة:

4 حبات بندورة
1 بصل
1 كوب لحم مفروم
1 حزمة بقدونس
5 فصوص ثوم مدقوق
1 فلفل أخضر حار
ملح + فلفل أسودمقادير العجين:
2 كوب دقيق
2 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة شاي خميرة
1 ملعقة شاي سكر
1/4 كوب ماء دافئ


طريقة التحضير:

ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة0


نقلتها لكم فهي لذيذة أتمنى تعجبكم

صحه وهناء

  فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه	 11190125320
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokervb.0wn0.com
 
فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوكر فيبي :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر-
انتقل الى: